01191nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000240008224501830010626001400028930000110042952003720044065000100081265000220082265000100084465000170085465000230087170000220089470000200091670000250093621325832021-06-28 2021 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-87380-12-41 aARRIEL, G. C. T. F. aAvaliação da supressão da queima da bainha em arroz irrigado por bioformulados produzidos a partir de Burkholderia pyrrocinia e Pseudomonas fluorescens.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2021 ap. 27. aCausada pelo fungo Rhizoctonia solani, a queima da bainha do arroz é responsável por danos crescentes a cada ano, limitando a produtividade do arroz irrigado tropical. Com isso, objetivou-se avaliar a eficiência de bioformulados (F) produzidos a partir de Pseudomonas fluorescens (BRM 32111) e Burkholderia pyrrocinia (BRM 32113) na supressão da queima da bainha. aArroz aDoença de Planta aFungo aOryza Sativa aRhizoctonia Solani1 aBEZERRA, G. de A.1 aELIAS, M. T. A.1 aFILIPPI, M. C. C. de