00838nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501110008026001640019152002160035565000150057165000130058665300260059970000250062570000180065021324582021-06-22 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aROGALSKI, G. C. aAvaliação de híbridos de milho no noroeste do Rio Grande do Sul safra 2019/2020.h[electronic resource] aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 46c2021 aO milho (Zea mays) é o cereal mais cultivado e consumido no mundo, devido ao seu elevado valor nutricional. O melhoramento do milho busca o desenvolvimento de cultivares adaptadas e com bom potencial produtivo. aProdução aZea Mays aMelhoramento do milho1 aMACHADO, J. R. de A.1 aHENNERICH, I.