01722naa a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424500540009526000090014949000470015850000300020552003750023565000210061065000180063165000210064965000170067065000230068765000240071065000140073465000220074865000270077065000230079765300090082065300230082965300220085265300220087465300250089665300290092165300190095065300250096970000270099470000200102170000210104170000230106270000220108577301810110721323662023-11-20 2021 bl uuuu u00u1 u #d a1679-11341 aAMARAL, E. F. do aZoneamento pedoclimático.h[electronic resource] c2021 a(Embrapa Acre. Sistema de produção, 10). aPublicação eletrônica. aA área cultivada com fruticultura no Acre tem crescido anualmente. Nos últimos anos, a área cultivada com maracujá cresceu mais de 60%. Os municípios com a maior área plantada são Rio Branco e Senador Guiomard. A expansão da área cultivada com maracujá em áreas desmatadas no estado do Acre pode representar uma alternativa de renda para os produtores locais. aClimatic factors aFruit growing aSoil suitability aSoil surveys aAptidão Agrícola aAptidão Climática aMaracujá aPassiflora Edulis aReconhecimento do Solo aSistema de Cultivo aAcre aAmazônia Oriental aAptitud del suelo aCultivo de frutas aFactores climáticos aReconocimiento de suelos aWestern Amazon aYellow passion fruit1 aANDRADE NETO, R. de C.1 aBARDALES, N. G.1 aMARTORANO, L. G.1 aOLIVEIRA, T. K. de1 aPEREIRA, J. B. M. tIn: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NEGREIROS, J. R. da S.; NASCIMENTO, G. C. do (ed.). Cultura do maracujazeiro no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021.