01349nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501090008426000340019330000210022752008330024865000250108165000100110665000150111665300180113170000180114921319882021-06-24 2020 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCELESTINO, S. M. C. aProcessamento de frutas e hortaliças em agroindústrias da agricultura familiar.h[electronic resource] aBrasília, DF : Embrapac2021 a40 p.cil. color aEsta publicação apresenta os resultados do projeto de pesquisa e desenvolvimento Estratégias para Transição Agroecológica da Agricultura Familiar: produção, agregação de valor e construção social de mercados, também conhecido como Projeto Transição, relativos à agregação de valor à produção agrícola com a descrição do processamento de frutas e hortaliças realizado pelos agricultores na Agroindústria Multiuso da Agricultura Familiar de Unaí, MG, localizada nas dependências da Escola Estadual Juvêncio Martins Ferreira (Escola Agrícola de Unaí). Os produtos fabricados são os mais comercializados e aceitos pelos consumidores locais e o conteúdo apresentado permite a reprodução dos processos de fabricação por pequenas e médias agroindústrias, pois são simples e de fácil execução. aAgricultura Familiar aFruta aHortaliça aAgroindustria1 aGASTAL, M. L.