01000nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501450008326000640022852004830029265000080077565000140078365300200079770000250081721319202021-05-20 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMELLO, L. M. R. de aNova Cultivar Moscato Embrapa - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias geradas pela Embrapa 2018-2019.h[electronic resource] aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2019.c2019 aO programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura. A disponibilidade de uvas para elaboração de vinho branco de mesa (Niágara Branca e Rosada) com preços mais acessíveis não atendia à demanda do setor e do consumidor cada vez mais exigente. A primeira cultivar lançada com esse objetivo foi a Moscato Embrapa em 1996. aUva aVariedade aMoscato Embrapa1 aSANTOS, A. C. C. dos