01011nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501350008026002390021552001990045465000180065365300170067165300080068865300140069665300080071065300180071870000200073670000200075670000170077621314282023-09-06 2020 bl uuuu u00u1 u #d1 aALVES, Y. P. C. aCaracterização de Leveduras Isoladas do Mosto de Uvas "Cabernet Franc" da Região de Bento Gonçalves-RS.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 19, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).c2020 aUm vinho de qualidade depende da matéria e do processo de vinificação. Assim, é importante usar linhagens com aptidão enológica adequada para não comprometer a qualidade do produto final. aFermentação aFator Killer aH2S aLeveduras aPCR aSensibilidade1 aSILVA, G. A. da1 aAGUSTINI, B. C.1 aPENNA, N. G.