01426nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501610009626000400025730000090029749000500030650000080035652005600036465000130092465000100093765000180094765000140096565300240097965300220100365300260102565300260105165300170107770000220109470000200111621313812021-04-23 2021 bl uuuu u0uu1 u #d a1808-99761 aFREITAS, S. T. de aDefinição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo.h[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2021 a8 p. a(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 127). ail. aA mangicultura nacional ainda apresenta grandes limitações, como a falta de índices de qualidade na colheita que possam ser utilizados para prever e garantir a alta qualidade de consumo dos frutos no mercado. Estes índices terão um papel importante na qualidade da produção ofertada e estímulo ao consumo, com provável incremento da comercialização e produção de manga no Vale do São Francisco.Teor de matéria seca na colheita e qualidade de consumo de mangas; Recomendação do teor de matéria seca para a colheita de mangas Tommy Atkins. aColheita aManga aMatéria Seca aQualidade aIndice de qualidade aPonto de colheita aQualidade na colheita aTeor de matéria seca aTommy Atkins1 aBIASOTO, A. C. T.1 aRYBKA, A. C. P.