01196nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000270008224500410010926000340015030000220018449000350020652005620024165000360080365000130083965000090085265000190086165000090088070000200088970000220090970000230093121311742021-04-09 2020 bl uuuu u0uu1 u #d a978-65-86056-64-81 aCASTRO, C. D. P. da C. aDoce de umbu.h[electronic resource] aBrasília, DF : Embrapac2020 a48 p.cil. color. a(Agroindústria familiar, 42). aO umbu apresenta sabor, aroma e textura exóticos e se destaca entre as frutas nativas da Caatinga por sua maior representatividade quanto à produção extrativista com fins alimentícios. As atividades agroindustriais geradas na cadeia produtiva desse fruto movimentam número expressivo de empreendimentos familiares no Semiárido do Brasil. O doce de umbu é indicado pelos empreendedores como o produto mais popular. A facilidade na elaboração, na aquisição das matérias-primas e nos equipamentos utilizados provavelmente justifica essa posição. aTropical and subtropical fruits aCaatinga aDoce aFruta Tropical aUmbu1 aRYBKA, A. C. P.1 aBIASOTO, A. C. T.1 aOLIVEIRA, V. R. de