00797naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400600007410000200013424501400015426000090029465000230030365000230032665000180034970000280036770000270039570000200042270000220044270000220046477300810048621304142021-03-01 2020 bl uuuu u00u1 u #d a2179-68587 ahttp://doi.org/10.6008/CBPC2179-6858.2020.007.00042DOI1 aBRANDÃO, A. S. aAdição de calcário no processo de compostagem da mistura de capim-elefante com torta de mamona modifica as propriedades do composto. c2020 aComposto Orgânico aMatéria Orgânica aSolo Alcalino1 aGONÇALVES, R. G. da M.1 aCASTRO, T. A. V. T. de1 aSILVA, D. G. da1 aBERBARA, R. L. L.1 aLEAL, M. A. de A. tRevista Ibero Americana de Ciências Ambientaisgv. 11, n.7, p. 38-47, 2020.