01677naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501180008126000090019930000160020852007660022465000150099065000250100565000110103065000190104165000210106065000080108165300230108965300290111265300220114170000210116370000190118477302080120321301342023-03-14 2020 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOARES, N. da S. aEstudo da cadeia produtiva apícola do território Serra da Capivara, no Estado do Piauí.h[electronic resource] c2020 ap. 141-153. aO objetivo geral deste artigo é diagnosticar os pontos fortes (potencialidades) e os pontos fracos (gargalos ou entraves) da cadeia produtiva apicola no territorio de desenvolvimento Serra da Capivara no Estado do Piauí. E como objetivos especificos foi identificar as causas dos entraves da cadeia produtiva no territotio alvo desse estudo, identificar o potencial e a geração de rebda na atividade apicola para os municipios que compoe o território; caracteriza os produtos apicolas notadamente o mel, no tocante a produção, ao controle de qualidade, aramazenamento, transporte e processamento, caracteriza os agentes envolcidos na cadeia e as relações entre os mesmos; analizar a estrutura e o funcionamento da cadeia apicola no territorio estudado. aBee pollen aBeekeeping equipment aAbelha aApis Mellifera aCadeia Produtiva aMel aAbelha com ferrão aEntrave da cadeia do mel aSerra da Capivara1 aARAUJO, J. L. P.1 aARAÚJO, E. P. tIn: FIGUEIREDO NETO, A.; MONTEIRO, A. I. de S.; SILVA, J. C. S.; SOUZA, M. M. A. de (Org.), Desenvolvimento do Semiárido: organização, gestão, inovação & empreendedorismo. Petrolina: UNIVASF, 2020.