01080naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500460008326000090012952005260013865000120066465000140067665000170069065000100070765000120071765000260072965000290075565300270078477300510081121301102024-01-30 2020 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOUCO, M. A. do C. aMangabtecnologia garante a exportação. c2020 aA manga brasileira, por sua vez, já tem espaço significativo no cenário internacional e é a estrela das exportações de frutas. Segundo o IBGE, em 2019 foram 221,9 mil toneladas, crescimento de 30% em relação ao ano de 2018. Grande parte desta fruta foi cultivada no Vale do São Francisco, região que produz 75% da manga nacional, seguida do Sudeste, com uma fatia de 25%. No Vale do São Francisco, além do clima ser favorável, o emprego de tecnologias modernas nos pomares é o grande diferencial da região. aMangoes aMarketing aExportação aManga aMercado aMercado Internacional aRegulador de Crescimento aVale do São Francisco tRevista da Frutagv. 7, n. 24, p. 16-17, 2020.