01429nam a2200409 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501290009426000570022350000840028052001920036465000260055665000100058265000120059265000230060465000230062765000120065065000210066265000230068365000230070665000220072965300090075165300240076065300240078465300100080865300210081865300240083965300270086365300300089065300240092065300190094470000160096370000210097970000190100021287992023-09-22 2020 bl uuuu u00u1 u #d a2525-65131 aDINIZ, G. A. S. aDiversidade e composição nutricional de feijões crioulos cultivados em Marechal Thaumaturgo, Acre.h[electronic resource] aCaderno de Ciência e Tecnologia, v. 6, p. 466c2020 aEdição do V Congresso de Ciência e Tecnologia do IFAC, 2020, Rio Branco, AC. aEste trabalho teve objetivo de pesquisar a diversidade de feijão crioulo, bem como analisar a composição nutricional das variedades obtidas no município de Marechal Thaumaturgo, Acre. aAgricultural research aBeans aCowpeas aNutritional status aEstado Nutricional aFeijão aFeijão de Corda aPesquisa Agrícola aPhaseolus Vulgaris aVigna Unguiculata aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aCaupi aCreole varieties aEstatus nutricional aInvestigación agraria aMarechal Thaumaturgo (AC) aVariedades crioulas aWestern Amazon1 aSIVIERO, A.1 aHERNANDES, E. E.1 aDAMASCE, S. S.