01296nam a2200133 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500600008126000340014130000090017552009540018465300240113821275872021-01-11 2020 bl uuuu 00u1 u #d1 aSANTOS, G. de O. aAlimento, nutrição e saúde 4.h[electronic resource] aPonta Grossa, PR: Atenac2020 cPDF. aO presente livro "Alimento, Nutrição e Saúde 4" está composta por 17 capítulos com vasta abordagens temáticas. Durante o desenvolvimento dos capítulos desta obra, foram abordados assuntos interdisciplinar, na modalidade de artigos científicos, pesquisas e revisões de literatura capazes de corroborar com o desenvolvimento científico e acadêmico. O objetivo central desta obra foi descrever as principais pesquisas realizadas em diferentes regiões e instituições de ensino no Brasil, dentre estas, cita-se: a caracterização físico-química de frutos, desenvolvimento de novos alimentos, analise sensorial, segurança alimentar, nutrição funcional, utilização de plantas medicinais com o objetivo de melhorar os teores de nutrientes e possíveis efeitos sobre o emagrecimento, análises físico-química e microbiológicas. São conteúdos atualizados, contribuindo para o desenvolvimento acadêmico, profissional e tecnológico. aAlimentação sadia