01199naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501170007926000090019630000220020552004110022765000230063865300180066170000250067970000190070470000190072370000230074270000270076570000180079270000210081077301260083121270372024-08-22 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aWADT, P. G. S. aMedidas de acurácia na qualificação dos diagnósticos nutricionaisbteoria e prática.h[electronic resource] c2016 av. 1, p. 373-391. aDados de análise foliar e de produtividade de ensaios de adubação de feijão caupi, em dois anos de cultivo, foram utilizados para avaliar o desempenho do diagnóstico nutricional para esses nutrientes, empregando-se o Diagnose da Composição Nutricional (CND) para a interpretação do estado nutricional e a resposta das plantas as adubações fosfatadas para avaliar o verdadeiro estado nutricional. aEstado Nutricional aFeijão caupi1 aTRASPADINI, E. I. F.1 aMARTINS, R. A.1 aMELO, F. de B.1 aOLIVEIRA, I. J. de1 aRODRIGUES, J. E. L. F.1 aBASTOS, E. A.1 aARAUJO, S. M. B. tIn: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Org.). Nutrição e adubação de hortaliças. Jaboticabal: FCAV/CAPES, 2016.