01179naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501040008026000090018452003990019365000130059265000220060565300240062770000220065170000210067370000200069470000240071470000340073877301890077221269782022-01-18 2020 bl uuuu u00u1 u #d1 aCUNHA, E. M. F. aCompostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi.h[electronic resource] c2020 aO feijão-caupi constitui um dos principais componentes da dieta alimentar tanto na zona urbana quanto rural. É um grão rico em nutrientes e substâncias que trazem benefícios pelo seu consumo, como os compostos bioativos, com ação antioxidante. O objetivo desse trabalho é determinar o teor dos compostos bioativos e a capacidade antioxidante presente em duas linhagens de feijão-caupi. aCocção aVigna Unguiculata aCompostos bioativos1 aFREITAS, T. K. T.1 aPINHEIRO, É. M.1 aROCHA, M. de M.1 aARAUJO, M. A. da M.1 aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. tIn: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, A. R. F.; CORDEIRO, K. V. (Org.). A transformação da agronomia e o perfil do novo profissional. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. cap. 1, p. 1-6.