01200naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000160008224500670009826000090016530000240017452002690019865000130046765000170048065000200049765000170051765000120053465000240054665000180057065000120058865000210060065000240062165000140064565000330065965300300069270000150072270000230073777301140076021261742020-12-10 2020 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-86056-57-01 aDIAS, J. A. aOrdenha e boas práticas de produção.h[electronic resource] c2020 aCap. 6, p. 105-130. aConsiderando a importância da adoção de práticas adequadas para minimizar a contaminação do leite cru e garantir a qualidade da matéria-prima e seus derivados, este capítulo irá abordar os principais aspectos da ordenha e das boas práticas de produção. aAmazonia aDairy cattle aMilk production aMilk quality aMilking aTechnology transfer aGado Leiteiro aOrdenha aPratica Cultural aProdução Leiteira aQualidade aTransferência de Tecnologia aGood production practices1 aBELOTI, V.1 aOLIVEIRA, A. M. de tIn: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.