01500nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000160008224501050009825000110020326000330021449000450024750000280029252004880032065000210080865000260082965000240085565000220087965000200090165000150092165000170093665000200095365000350097365000170100865000180102565000270104365000250107065000120109570000240110770000190113121245202020-08-23 2013 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-271-21 aHENZ, G. P. aProdução orgânica de hortaliçasbo produtor pergunta, a Embrapa responde.h[electronic resource] a2. ed. aBrasília, DF: Embrapac2013 a(Coleção 500 perguntas 500 respostas). aE-book no formato epub. aIntrodução; Princípios norteadores; Legislação e certificação; Organização da propriedade; Propagação de plantas; Manejo do solo; Adubação verde; Adubação orgânica; Manejo da água; Manejo de insetos-praga e artrópodes; Manejo de doenças; Plantas espontâneas e solarização; Pós-colheita; Qualidade; Mercado e comercialização; Custos de produção; Melhoramento genético; Produção de sementes; Assistência técnica; Extensão rural; Fontes de informação. aAdubação Verde aAgricultura Orgânica aCusto de Produção aDoença de Planta aExtensão Rural aHortaliça aHorticultura aManejo de Água aMelhoramento Genético Vegetal aOlericultura aPós-Colheita aProdução de Sementes aProdução Orgânica aSemente1 aALCANTARA, F. A. de1 aRESENDE, F. V.