01426nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501270007726000160020430000100022050002590023052005730048965000160106265000110107865000190108965000250110865000170113365000140115065000120116465000200117621234222020-06-23 2020 bl uuuu m 00u1 u #d1 aSOUZA, D. G. aCinética de secagem, caracterização e armazenamento de farinha de batatas-doces biofortificadas.h[electronic resource] a2020.c2020 a79 f. aDissertação (Mestrado em Agronomia). Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano, Programa de Pós-graduação em Ciências Agrárias, Rio Verde, 2020. Orientador: Osvaldo Resende, co-orientadora: Lucimeire Pilon, Embrapa Hortaliças. aOobjetivodesta pesquisa foi estudar a cinética de secagem de polpa de batata-doce biofortificadas emtemperaturas de 45, 55, 65e 75ºC;determinar o coeficiente de difusão efetivo durante a secagem;avaliar a composição proximal, pH, acidez, brix, compostos fenólicos, carotenoides, β-caroteno, capacidade antioxidante por ABT e DPPH, cor, microscopia eletrônica de varredura, ressonância magnética de alto campo e espectrometria de absorção de infravermelho, das farinhas de batata-doce biofortificada a diferentes temperatura de secagem 45,55,65 e 75°C. aCarotenoids aDrying aSweet potatoes aAlimento Desidratado aCarotenóide aEstocagem aFarinha aIpomoea Batatas