01104nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501090008326000160019230000100020850001590021852004120037765000250078965000230081465000150083765000120085265000110086465300230087521233932020-06-22 2019 bl uuuu m 00u1 u #d1 aGALVÃO, C. dos S. aInfluência nutricional na produção de sementes de tomate em cultivo protegido.h[electronic resource] a2019.c2019 a63 f. aDissertação (Mestrado em Produção Vegetal). Universidade Estadual de Goiás, Ipameri, 2019. Orientador, Warley Marcos Nascimento, Embrapa Hortaliças. aOs objetivos deste trabalho foram avaliar a influência nutricional na produção de sementes de tomate, híbrido BRS Nagai, em cultivo protegido bem como a interferência da adubação na qualidade das sementes. Para isso, foram feitas a polinização manual, entre o parental masculino (LAM 156) e o parental feminino (LAM147) para a produção do híbrido e posterior, colheita e extração das sementes. aSolanum lycopersicum aNutrição Vegetal aRendimento aSemente aTomate aCultivar NBR Nagai