01283nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501560007926001670023552004890040265000110089165000100090265300230091265300320093565300190096765300210098665300200100770000190102770000190104621230312020-09-17 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aPereira, P. M. aEfeito de streptomyces sp. no controle biológico da mancha amarela causada por drechslera tritici-repentis em plantas de trigo.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 265-268.c2019 aO trigo é importante para a agricultura global devido à sua integração com numerosas cadeias produtivas, principalmente no setor de alimentos e é o segundo cereal mais produzido no mundo (Conab, 2017). No Brasil, de acordo a ABITRIGO, em média são importados 5,5 milhões de toneladas deste cereal para suprir a demanda nacional. Na safra de 2018 a produção foi estimada em 4,6 milhões de toneladas, já o consumo doméstico atingiu 11,9 milhões de toneladas (Conab, 2018). aCereal aTrigo aControle bilógico aDrechslera tritici-repentis aMancha amarela aPlantas de trigo aStreptomyces sp1 aSANTANA, F. M.1 aSand, S. V. D.