01128nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224501540010126001400025530000110039552001600040665000140056665000160058065000120059665000350060865000230064365000250066665000250069170000240071670000170074070000200075770000190077770000160079670000260081221228832020-06-02 2019 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-86056-69-31 aCOÊLHO, L. M. aMelhoramento preventivo do feijão carioca para resistência ao crestamento-bacteriano-aureoladobintrogressão do gene Pse-6.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2019 ap. 87. aO objetivo deste trabalho foi desenvolver estoques genéticos de feijão-comum da classe comercial carioca resistentes ao crestamento-bacteriano-aureolado. aBactéria aCrestamento aFeijão aMelhoramento Genético Vegetal aPhaseolus Vulgaris aPseudomonas Syringae aVariedade Resistente1 aSANTOS, A. R. de S.1 aTORGA, P. P.1 aFERREIRA, M. E.1 aPEREIRA, H. S.1 aMELO, L. C.1 aSOUZA, T. L. P. O. de