01145nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000230008224501390010526001400024430000110038452004380039565000220083365000120085565000140086765000230088170000180090470000170092221225762020-05-26 2019 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-86056-69-31 aCARVALHO, R. R. de aAnálise da viabilidade dos isolados da Coleção de Microrganismos Multifuncionais da Embrapa Arroz e Feijão.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2019 ap. 52. aO presente trabalho teve como objetivo testar a viabilidade dos principais patógenos da cultura do feijão, sendo as espécies mais relevantes: Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli (Xap), Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens (Cff), Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli (Fop), Fusarium solani (Fus), Pseudocercospora griseola (Pg), Colletotrichum lindemuthianum (Cl), Sclerotinia sclerotiorum (Ss), Sclerotium rolffsii (Sr). aDoença de Planta aFeijão aPatógeno aPhaseolus Vulgaris1 aDUARTE, L. T.1 aWENDLAND, A.