01051nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000210008224501600010326001400026330000110040352002240041465000100063865000170064865000230066565000170068865000230070570000170072870000210074570000230076670000200078921224302020-05-20 2019 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-86056-69-31 aSOARES, S. da S. aValidação de marcadores moleculares associados a QTLs de resistência à mancha-parda e queima das bainhas em genótipos de arroz.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2019 ap. 18. aO objetivo do trabalho foi validar marcadores moleculares que estão associados a QTLs de resistência à mancha-parda e queima das bainhas em genótipos de arroz para serem usados na seleção assistida por marcadores. aArroz aMancha Parda aMarcador Molecular aOryza Sativa aRhizoctonia Solani1 aSILVA, J. N.1 aRODRIGUES, L. A.1 aCOSTA, S. de P. P.1 aABREU, A. G. de