00893nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024502380008026000160031830000110033450001150034565000130046065000100047365000110048365000100049465000120050465000120051665000120052865000120054065000190055265300350057165300330060621222972023-11-23 2020 bl uuuu m 00u1 u #d1 aOLIVEIRA, A. H. aTratamento enzimático de resíduos de agroindústrias vitivinícolas como estratégia para melhorar a eficiência de extração de compostos bioativos e obtenção de um produto com propriedades antioxidantes.h[electronic resource] a2020.c2020 a124 f. aDissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP, 2020. aExtracts aFlour aPomace aSeeds aBagaço aExtrato aFarinha aSemente aVitis Labrusca aAgroindústrias vitivinícolas aResíduos de agroindústrias