01067naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501490008126000090023030000160023952002870025565300230054270000240056570000200058970000200060970000210062977302230065021213902021-01-14 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aRAPOSO, D. de S. aOtimização das condições para a produção de metabólitos no co-cultivo de Quambalaria cyanescens e Paecilomyces sp.h[electronic resource] c2019 ap. 194-199. aEste estudo delineou a aplicação da técnica de OSMAC em dois fungos endofíticos dos frutos do açaí-do-amazonas por meio da modalidade de co-cultivo identificando possíveis desvios no metabolismo secundário dos mesmos, bem como otimizando os parâmetros necessário para tal. aAçaí-do-amazonas1 aMACIEL, J. B. de S.1 aSOUSA, T. F. de1 aSILVA, G. F. da1 aKOOLEN, H. H. F. tIn: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; JESUS, M. A. de; ROCHA, L. C. da; BENTES, J. L. da S.; KIRSCH, L. de S.; ANDRADE, S. L. de (Org.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Inpa, 2019.