00931nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501270007726001360020452002700034065000240061065000090063465300270064365300120067070000170068270000190069970000190071821211962020-03-12 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, D. da aEstimativa do coeficiente de cultura (kc) para um sistema de rotação de culturas de trigo e soja.h[electronic resource] aCongresso Brasileiro de Agrometeorologia, 21, 2019, Catalão, GO. Anais.... Catalão, GO: UFG/SBAGRO, 2019. v. 1. p. 217-220.c2019 aO coeficiente de cultura (KC) é a razão entre a evapotranspiração real (ET) de uma cultura e a evapotranspiração de referência (Eto), definida pelas características que distinguem a evapotranspiração da superfície cultivada da superfície de referência. aEvapotranspiração aSoja aCoeficiente de cultura aCultivo1 aVEECK, G. P.1 aROBERTI, D. R.1 aDALMAGO, G. A.