01026nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501060008026001810018630000110036752003180037865000110069665000100070765000140071765300230073170000220075470000230077670000210079921206042023-12-12 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aPIRES, P. R. S. aCaracterização do mel de Apis mellifera da microrregião de Campo Maior, PI.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Nortec2017 ap. 36. aO objetivo deste trabalho foi analisar as características físico-químicas e melissopalinológicas de sete amostras de méis silvestres produzidas por Apis mellifera, coletadas entre abril e julho de 2017, na microrregião de Campo Maior, PI, compreendendo os municípios de São Miguel do Tapuio e Campo Maior. aAbelha aFlora aQualidade aMelissopalinologia1 aBARRETO, A. L. H.1 aLOPES, M. T. do R.1 aMEIRELLES, R. N.