01608naa a2200409 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501100008226000090019252004220020165000100062365000120063365000180064565000120066365000140067565000120068965000100070165300220071165300160073365300240074965300250077365300240079865300240082265300360084665300370088265300200091965300350093965300170097465300220099170000210101370000220103470000130105670000170106970000200108677300920110621201292020-02-11 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aMANFRON, A. C. A. aSobressemeadura, uma alternativa entre safras para alimentação animal e palhada.h[electronic resource] c2019 aA cadeia da carne bovina é responsável pela geração de em-prego e renda a milhões de brasileiros, ocupando grande parte do território nacional, a mesma chega a movimentar em torno de US$ 167,8 bilhões/ano, gera 7 milhões de empregos e tem faturamento de US$ 42 bilhões para os frigoríficos, colocando o Brasil como segundo maior produtor mundial de carne bovina, responsável por 16,9% da produção global. aAveia aAzevém aBovinocultura aCenteio aErvilhaca aPalhada aTrigo aLavoura-pecuária aLeguminosas aLeguminosas perenes aPalhada sobre o solo aPlanas de cobertura aRecursos agrícolas aSementes peletizadas de milheto aSistemas de Plantio Direto (SPD) aSobressemeadura aSobressemeadura de forrageiras aTrevos persa aTrevos vesiculoso1 aFONTANELI, R. S.1 aSANTOS, H. P. dos1 aZENI, M.1 aSILVA, D. da1 aPAZINARO, J. F. tRevista Plantio Direto & Tecnologia Agrícolagv. 29, n. 172, p. 19-24, nov./dez. 2019.