01143nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501340008026001910021452003810040565000180078665000130080465000210081765300090083865300420084770000150088970000160090470000170092021198802020-02-05 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aTHEIS, J. da S. aMais desperdiçadas do que desconhecidasbpartes alimentícias não convencionais na agricultura familiar.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPelc2018 aO objetivo deste trabalho foi realizar um resgate do conhecimento e utilização de PANC entre agricultores familiares no município de São Lourenço do Sul, enfocando nas partes de plantas convencionais que, normalmente, são desperdiçadas pela população em geral, a fim de realizar um diagnóstico da relação deste público com o aproveitamento integral dos alimentos. aAlimentação aAlimento aHabito Alimentar aPANC aPlanta alimentícia não convencional1 aHEIDEN, G.1 aDURIGON, J.1 aMAUCH, C. R.