00980nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501760008026000160025630000110027250002250028365000150050865000180052365000270054165300320056865300250060065300300062565300370065565300360069265300220072821193742023-11-23 2019 bl uuuu m 00u1 u #d1 aTELES, A. S. C. aProdução de enzimas hidrolíticas e obtenção de extratos ricos em compostos fenólicos a partir do bagaço de uva utilizando processos "verdes".h[electronic resource] a2019.c2019 a148 f. aTese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientadoras: Renata Valeriano Tonon (CTAA); Leda Maria Fortes Gottschalk (CTAA); Maria Alice Zarur Coelho (UFRJ). aExtração aFermentação aPressão Hidrostática aAlta pressão hidrostática aCompostos fenólicos aCultivo em estado sólido aExtração assistida por enzimas aFermentação em estado sólido aProantocianidinas