01517nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501060008226000260018830000220021449000390023652005220027565000130079765000150081065000320082565000310085765000160088865000140090465000220091865000140094065000090095465000220096365000150098565000250100065000230102565000110104865300100105965300220106970000200109170000210111170000230113221188362020-01-15 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSTENZEL, N. M. C. aCultivo do maracujá-amarelo em áreas com ocorrência do vírus do endurecimento dos frutos (CABMV). aLondrina: IAPARc2019 a29 p.cil. color. a(IAPAR. Informe da pesquisa, 161). aO maracujazeiro é uma planta do gênero Passiflora, pertencente à família Passifloraceae; trepadeira, semilenhosa e de crescimento rápido, necessita de estrutura de sustentação para sua condução. O fruto do maracujá-amarelo possui alto valor nutritivo, como vitamina C, vitaminas do complexo B e sais minerais. Seu emprego em maior escala é destinado ao processamento, na fabricação de polpa e suco, muito apreciado, mas também tem outros usos na culinária, na indústria farmacêutica e de cosméticos. aAgronomy aPassiflora aPassiflora edulis f. edulis aPassion fruit mosaic virus aAgricultura aAgronomia aDoença de Planta aMaracujá aMuda aPassiflora Edulis aProdução aProdução Agrícola aSistema de Cultivo aVírus aCABMV aMaracujá-Amarelo1 aAULER, P. A. M.1 aMOLINA, R. de O.1 aSOARES JÚNIOR, D.