01221nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501040007926002330018330000090041652003670042565000200079265000220081265300220083465300340085665300240089070000190091470000180093370000190095170000210097021188202023-12-12 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aMELO, F. de B. aAplicação de fósforo e zinco em cultivar biofortificada de feijão-caupi.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Nortec2019 a5 p. aA baixa produtividade e qualidade de grãos do feijão-caupi é influenciada por vários fatores do processo produtivo, principalmente devido à ausência ou inadequada fertilização do solo, em especial com fósforo e zinco. O trabalho objetivou avaliar o efeito da adubação com doses de fósforo e zinco na produção e qualidade de grãos de feijão-caupi. aProteína Bruta aVigna Unguiculata aMineral nutrition aProdutividade de grãos secos aQualidade de grãos1 aCARDOSO, M. J.1 aBASTOS, E. A.1 aRIBEIRO, V. Q.1 aFRANCO, L. J. D.