01271nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501650007626001420024130000140038352003920039765300240078965300360081365300130084965300230086265300170088570000190090270000170092170000190093870000170095770000260097470000170100021185032020-01-29 2019 bl uuuu u01u1 u #d1 aDIAS, J. A. aCaracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufacc2019 ap. 39-40. aConsiderando a importância socioeconômica da pecuária leiteira para o estado de Rondônia e a necessidade de adequação aos limites definidos na legislação, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade higiênico-sanitária do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados destes indicadores, a fim de identificar áreas prioritárias de atuação. aContagem bacteriana aContagem de células somáticas aKrigagem aQualidade do leite aSazonalidade1 aPACHECO, I. F.1 aGREGO, C. R.1 aCRUZ, P. G. da1 aFARIA, G. V.1 aCONSTANTINO, N. A. S.1 aPINTO, M. P.