00955naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500890007926000090016850001440017765300220032165300210034365300140036465300210037865300140039970000200041370000170043370000270045070000200047770000190049777301970051621179982020-03-03 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aDIAS, L. de F. aDesenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde.h[electronic resource] c2019 aSIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.). aAlbúmen líquido aAlbúmen sólido aCoproduto aFísico-química aSensorial1 aSILVA, J. C. A.1 aTORREZAN, R.1 aSÁ, D. de G. C. F. de1 aMATTA, V. M. da1 aFREITAS, S. P. tIn: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Cap. 22, p. 1044-1050. Montes Claros: ICA/UFMG, 2019.