01084naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500630008626000090014930000230015849000120018152003850019365000110057865000130058965000110060265000180061370000200063170000170065170000170066870000240068577301330070921178482020-02-19 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, F. I. C. de aColheita e pós-colheita de melão.h[electronic resource] c2019 ap. 329-353 cap. 19 vcap. 19 aO dia da colheita, do ponto de vista do melão, é o pior de todos, pois nele se inicia uma contagem sem volta para o fim, ou seja, ser consumido ou descartado. Assim, os melões devem ser colhidos quando as suas qualidades visuais e sensoriais estiverem no ponto ótimo (para o consumo rápido no mercado local) ou próximo desse ponto (para o consumo em mercados mais ditantes). aMelons aColheita aMelão aPós-Colheita1 aSILVA, E. de O.1 aOSTER, A. H.1 aALVES, R. E.1 aARAGAO, F. A. S. de tIn: GUIMARÃES, M. de A..; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019.