01276nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501260008026000450020630000100025149000530026150000120031452005050032665000190083165000090085065300160085965300450087565300160092065300210093670000230095770000170098070000250099721173822022-08-31 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aVIANA, J. H. M. aPercolação de água em camada subsuperficial do solo submetido a diferentes sistemas de preparo.h[electronic resource] aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgoc2019 a10 p. a(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 259). aODS 12. aO objetivo deste trabalho foi avaliar valores da infiltração de água mensurados a 20 cm de profundidade em áreas submetidas a diferentes sistemas de preparo do solo. A água percolada no perfil do solo é influenciada pelo sistema de preparo de solo. Sistemas de preparo que promovem maior percolação de água no perfil do solo garantem reabastecimento do aquífero. Em função disso, esse trabalho contempla o objetivo ODS nº 12 "Assegurar padrões de produção e de consumo sustentáveis". aManejo do Solo aSolo aAgenda 2030 aObjetivo de desenvolvimento sustentável aSelo ODS 12 aSustentabilidade1 aOLIVEIRA, M. F. de1 aCANGUSSU, V.1 aSANTOS, M. V. C. dos