00977nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501280007826000160020630000110022250002190023352003350045265000200078765300120080721171272025-01-29 2017 bl uuuu m 00u1 u #d1 aGRIGIO, M. L. aAtributos qualitativos e funcionais do camu-camu e elaboração de produtos com potencial funcional.h[electronic resource] a2017.c2017 a112 f. aTese (Doutorado em Biodiversidade e Conservação) - Universidade Federal de Roraima, Boa Vista. Orientador: Pesq. Dr. Edvan Alves Chagas; Coorientadores: Dra. Maria Fernanda B. Durigan e Dr. Bala Rathinasabapathi. aO presente trabalho teve por objetivos caracterizar as diferentes partes do fruto decamu-camu, compará-lo com outros frutos e formular produtos picolés e geleias à base de camu-camu, realizando a caracterização para verificar a manutenção dos compostos bioativos nos produtos formulados a partir do fruto do camu-camuzeiro. aMyrciaria Dubia aCaçari