01525nam a2200409 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501150007826000440019330000100023749000590024752003290030665000110063565000120064665000200065865000260067865000160070465000100072065000150073065000200074565000300076565000270079565300160082265300270083865300280086565300300089365300250092365300210094865300200096965300200098965300200100970000250102970000230105470000180107770000200109521171102020-11-18 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLAGUNA, L. E. aQueijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica.h[electronic resource] aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinosc2019 a10 p. a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 197). aO objetivo do trabalho foi obter um queijo artesanal caprino em escala labo-ratorial, adicionado de cultura probiótica de Lactobacillus rhamnosus, por meio de um processo tecnológico capaz de manter a sua viabilidade durante o pro-cesso de fabricação, defumação a frio, maturação e armazenamento do produ-to adequado aBrazil aCheeses aFood technology aFunctional properties aGoat cheese aGoats aProbiotics aProcessed foods aProduto Derivado do Leite aTecnologia de Alimento aFabricaçao aFabricação artesanal aProcessamento artesanal aProcessed animal products aProdução artesanal aQueijo artesanal aQueijo de cabra aQueijo defumado aQueijo maturado1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aBARCELOS, S. C. de1 aSALLES, H. O.1 aEGITO, A. S. do