00906nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224501230010226001660022530000150039150001360040665000140054265300150055670000270057170000180059870000230061670000250063970000240066421170342020-02-11 2019 bl uuuu u01u1 u #d a978-85-64190-16-01 aSILVA, L. R. da aAvaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg).h[electronic resource] aSIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMGc2019 ap. 115-120 aEditores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel, aQualidade aFenólicos1 aCUNHA JUNIOR, P. C. da1 aDUARTE, A. S.1 aSILVA, M. T. de C.1 aBARBOSA, M. I. M. J.1 aMORAIS, L. A. S. de