01201nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501830009426000440027749000450032152002120036665000100057865000330058865300270062165300260064870000200067470000190069470000210071370000200073470000270075470000190078170000260080070000220082670000340084870000170088221166742021-04-06 2019 bl uuuu u0uu1 u #d a1676-67091 aJANTALIA, C. P. aCaracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia.h[electronic resource] aSeropédica: Embrapa Agrobiologiac2019 a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 312). aO objetivo deste estudo foi realizar uma avaliação comparativa de diferentes aspectos nutricionais em farinhas de milho produzidas com os novos fertilizantes nitrogenados e com fertilizantes convencionais. aMilho aPropriedade Físico-Química aAdubação nitrogenada aAvaliação sensorial1 aMATOS, T. de S.1 aBATISTA, J. N.1 aBARROS, M. E. S.1 aTEIXEIRA, P. C.1 aSÁ, D. de G. C. F. de1 aTAKEITI, C. Y.1 aCARVALHO, C. W. P. de1 aFREITAS, S. C. de1 aNASCIMENTO, L. da S. de M. do1 aSIMAS, E. S.