01080nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501130008326001960019630000180039252002040041065000260061465000110064065000160065165000180066765000160068565300270070165300180072870000220074670000180076870000220078670000180080821152152023-10-06 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUSA, J. S. C. de aProdutividade e peso de bagas de uva Itália para diferentes coeficientes de cultura.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBFc2019 ap. 2094-2097. aO objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade da uva Itália e a massa (peso) de 100 bagas para diferentes fatores de adequação do coeficiente de cultivo proposto por Soares & Costa (2000). aEconomic productivity aGrapes aIrrigação aProdutividade aUva Itália aCoeficiente da cultura aPeso de bagas1 aPEREIRA, W. de B.1 aARAUJO, M. B.1 aBAGAGIM, J. B. C.1 aSIMOES, W. L.