01105nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500670008226002310014950000210038052003810040165000150078265000190079765000110081665300270082765300130085465300150086765300170088221144402023-09-06 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aNACHTIGALL, G. R. aSazonalidade de nutrientes em macieira.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol I - Palestras. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 80-84.c2019 aXVI ENFRUTE 2019 aPara a cultura da macieira, as exigências nutricionais para satisfazer os processos fisiológicos (crescimento vegetativo, floração e frutificação), variam de acordo com a idade da planta. Durante as primeiras fases, o desenvolvimento vegetativo tem maior importância que a frutificação ou produção de frutos e posteriormente, esta relação se iguala ou se inverte. aFloração aFrutificação aMaçã aCrescimento vegetativo aMacieira aNutrientes aSazonalidade