01107naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501280007926000090020752002820021665300250049865300170052365300210054070000190056170000190058077303260059921141312019-12-05 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aVALENTI, W. C. aAvaliação ambiental do cultivo da Macroalga Marinha Hypnea Pseudomusciformis no Litoral do Ceará.h[electronic resource] c2019 aA concentração de nutrientes (C, N e P) e a taxa de sedimentação de materiais em suspensão na produção de macroalgas marinhas e no ambiente do entorno foram monitorados para a avaliação da sustentabilidade da atividade produtiva por meio da aplicação de indicadores. aConsumo de oxigênio aNanoecologia aSustentabilidade1 aPEREIRA, S. A.1 aKIMPARA, J. M. tIn: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 84-85.