00854nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424500780009026003040016830000070047249000480047965300180052765300200054565300250056570000170059070000220060770000190062921127662019-10-03 2019 bl uuuu u00u1 u #d a1980-68411 aMANRICH, A. aAvaliação da Cutina obtida de diferentes fontes.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.c2019 a59 aEmbrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134. aBiopolímeros aHidrofobicidade aResíduos agrícolas1 aSILVA, V. M.1 aMATTOSO, L. H. C.1 aMARTINS, M. A.