00797nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424500910009526000450018630000100023149000710024152001430031265000130045565000290046865000180049770000210051570000260053670000170056221115572019-08-22 2019 bl uuuu u0uu1 u #d a1677-22291 aMALDONADE, I. R. aEstabilidade oxidativa de óleos de sementes de cucurbitáceas.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2019 a20 p. a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 185). aEste trabalho teve como objetivo avaliar a estabilidade oxidativa dos óleos extraídos de sementes de cucurbitáceas para uso culinário. aAbóbora aHortaliça Cucurbitácea aÓleo Vegetal1 aLOZADA, M. I. O.1 aOLIVEIRA, L. de L. de1 aAMARO, G. B.