01781nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000440006024500360010426000450014030000110018550000630019652012110025965000150147065000220148565300110150765300190151870000500153721096252019-06-04 2019 bl uuuu 00u1 u #d1 aSIMPÓSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA, 20. aAnais...h[electronic resource] aConcórdia: Embrapa Suínos e Avesc2019 a130 p. a20 anos de conexões que fazem a diferença na avicultura. aTendências na avicultura mundial: desde consumidor ate o comércio global/Gordon Butland; Mercado de carnes, a visão do consumidor/André Machado; Gerenciamento de uma integração agp free/Eduardo Lleffer; Critérios de condenação: a visão americana/Mike Casto; Eu perspective - broiler processing condemnations/Philip Hammond; Critérios de condenação, a visão brasileira/Elci Dickel; Salmonella and campylobacter intervention methods in the United States poultry industry/Nathan Wideman; O frango do futuro/Eduardo Souza; The chicken of tomorrow ? Hubbard/Paula Dias Riboulet, Julien Recoquillay, Frederic Fagnoul; Fatores que afetam a qualidade dos pintinhos e o desempenho no abate/Filipe Augusto Moreno e Alex Maiorka; Fisiopatologia e impactos sobre a resposta do sistema Digestivo/Oscar E. Morales Mendoza; Energetic costs of coccidial infection and vaccination/Doug Korver; Enfermidades metabólicas de maior impacto em frangos de Corte/Fernando Rutz, Eduardo Gonçalves Xavier, Juliana Klug Nunes, Aline Piccini Roll, Débora Cristina Nichelle Lopes e Victor Fernando Buttow Roll; Práticas de utilização de vacinas para o controle de salmoneloses em frangos de corte/Luiz Felipe Caron. aAvicultura aProdução Animal aEvento aSetor avícola1 aBRASIL SUL POULTRY FAIR, 11., 2019, Chapecó.