01579nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501690008126000530025030000100030349000830031352005510039665000120094765000290095965000100098865000210099865000180101965000150103765300170105270000160106970000190108570000190110470000230112370000230114670000240116970000230119370000170121670000200123321092292019-09-26 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aWURLITZER, N. J. aAvaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt.h[electronic resource] aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2019 a20 p. a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 188). aA manga Tommy Atkins é a mais produzida como variedade de mesa, mas no aproveitamento do excedente para processamento de polpa existe a indicação de menor qualidade desta em comparação às outras variedades. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de polpas de manga para a produção de suco, comparando a variedade Tommy Atkins em relação a Palmer, Kent e Keitt. As mangas foram despolpadas, o rendimento foi determinado e foram realizadas análises físico-químicas das polpas e análises sensoriais de sucos de manga. aMangoes aComposição de Alimento aManga aMangifera Indica aProcessamento aRendimento aTommy Atkins1 aLIMA, J. R.1 aADRIANO, A. F.1 aDAMIÃO, B. S.1 aOLIVEIRA, M. F. de1 aSOUZA, A. C. R. de1 aARAUJO, I. M. da S.1 aGARRUTI, D. dos S.1 aPINTO, C. O.1 aRYBKA, A. C. P.