01239naa a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000210008224500150010326000090011830000200012752002640014765000270041165000280043865000220046665000200048865000110050865000220051965000240054165000230056565000270058865000110061565000120062665000150063865300200065365300130067365300180068665300320070465300270073670000220076377300920078521083112019-04-22 2019 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7269-586-21 aARAUJO, J. L. P. aA cultura. c2019 acap.1, p. 9-19. aCaracterização da cultura do melão: origem, tipos comerciais, formas de consumo; Valor nutricional; Socioeconomia; Produção por estado do Nordeste e do Brasil; Mossoró/Açú e Baixo Jaguaribe; Vale do Submédio São Francisco; Distribuição do mercado. aAgricultural economics aConsumption (economics) aEconomic analysis aEconomic demand aMelons aComercialização aCusto de Produção aEconomia Agrícola aFisiologia Nutricional aMelão aMercado aProdução aBaixo Jaguaribe aMossoró aSocioeconomia aSubmédio do São Francisco aVale do São Francisco1 aLIMA, J. R. F. de tIn: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Melão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019.