01151nim a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001924501040006026001240016430000140028850000240030252005470032665000160087365000120088965000120090165000130091365000130092665300180093921079922019-04-22 2016 bl uuuu u0uu1 u #d aFEIJÃO-CAUPI para melhoria alimentarbprograma 7: Norte.h[electronic resource]h[sound recording] aIn: PROGRAMA Prosa Rural: Norte: março. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapac2016 c1 CD-ROM. aPrograma de rádio. aO feijão-caupi é visto como fator de melhoria alimentar. Nutritivo, esse feijão é uma das principais fontes de proteína de baixo custo para a população. Naturalmente rico em vitaminas, carboidratos e minerais, o caupi - cultura típica de agricultores familiares - é muito consumido nas regiões Norte e Nordeste do País. Por isso, o pesquisador Emanuel Cavalcante, da Embrapa Amapá, apresenta uma série de boas práticas para o seu cultivo, colaborando, assim, para que o caupi tenha presença constante nos mercados e nas feiras. aCarboidrato aFeijão aMineral aProteina aVitamina aFeijão-caupi