00924nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501680008326000160025150001960026765000110046365000160047465000430049065000170053365000180055065000180056865300540058665300090064065300260064965300190067521078842023-11-23 2019 bl uuuu m 00u1 u #d1 aSOUSA, L. B. T. de aAvaliação das características físicas, sensoriais e nutricionais de biscoitos formulados com batata-doce de polpa alaranjada (Cultivar Beauregard) e margarina. a2019.c2019 aDissertação (Mestrado em Nutrição e Saúde) - Universidade Federal do Espírito Santo. Orientador: Jose Luis Ramirez Ascheri (CTAA). Coorientadora: Erika Madeira Moreira da Silva (UFES). aBaking aCarotenoids aHigh performance liquid chromatography aCarotenóide aCromatografia aPanificação aCromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE) aHPLC aRetenção verdadeira aTrue retention